منتدى الأدب العربي الأصيل ..
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الى منتديات الأدب العربي الأصيـل ..

مع تحيآت // إدارة الموقع .
منتدى الأدب العربي الأصيل ..
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الى منتديات الأدب العربي الأصيـل ..

مع تحيآت // إدارة الموقع .
منتدى الأدب العربي الأصيل ..
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


كل ما يهتم بالأدب العربي من قصص و مواقف و طرائف و تراث و غيره ..
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السمك المحشي

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أبو داحم
تاكسي جديد
تاكسي جديد



عدد الرسائل : 19
النقاط : 0
النقاط : 6041
تاريخ التسجيل : 16/03/2008

السمك المحشي Empty
مُساهمةموضوع: السمك المحشي   السمك المحشي Emptyالأحد أبريل 06, 2008 11:58 am

المقادير : :32: :32: :32: :32: :32: :32: :32:


1 سمكة شواء (1 ـ 2 كيلو).


2 كوب من الأعشاب المفرومة (بقدونس، كزبرة، شبت، رشاد).

4 ـ 5 عود من البصل الأخضر.

1/4 كوب من زيت الزيتون.

1 عصير حبة ليمون حامض.

خصلات أعشاب واوتاد ليمون حامض للزينة.

1/2 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.

1/2 ملعقة من الملح أو حسب الرغبة.



الطريقة :


ينظف السمك ويغسل جيداً ثم يفرك من الداخل والخارج بالملح والفلفل الأسود وتوضع جانباً.

يغسل البصل الأخضر ويفرم ناعماً ثم يغسل البقدونس والكزبرة والشبت والرشاد.

يفرم مقدار ملعقة كبيرة من كل صنف من الأعشاب ثم تخلط مع البصل المفروم وعصير الليمون وزيت الزيتون.

عندما تصبح الحشوة جاهزة، تحشى السمكة بالخليط وتغلق الفتحة جيداً بواسطة عيدان الكوكتيل.

بواسطة سكين حادة تشق أطراف السمكة بطريقة منحرفة ثم توضع السمكة في صينية الفرن وتدهن بالزيت جيداً من


الجهتين ويصب عليها عصير الحامض وتدخل إلى فرن متوسط الحرارة مدة 40 ـ 50 دقيقة.

أثناء الشوى تقلب السمكة وترطب بالعصارة من الطبق.

تفحص السمكة بالشوكة من الجزء الأسمك للتأكد من النضوج.

ترفع من الفرن وتوضع بحذر في طبق التقديم ثم تزين بخصلات الأعشاب الطازجة وأوتاد الليمون الحامض وتقدم ساخنة


مع الأرز المبخر والسلطة.








:32: :32: :32: :32: :32: :32: :32: :32: :32: :32: :32: :32: :32: :32: :32: :32: :32:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مدير الموقع
تاكسي ألمآاســي
تاكسي ألمآاســي
مدير الموقع


عدد الرسائل : 1690
مكاان الميلااد : الرياض
الوظــيفه : مدير الموقـــع
الهوايه : ذكـر الله
النقاط : 0
النقاط : 6133
تاريخ التسجيل : 22/12/2007

البطاقه الشخصيه
العضو المميز:

السمك المحشي Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمك المحشي   السمك المحشي Emptyالأحد أبريل 06, 2008 2:55 pm

ههههههههههههههههه
تكفى خلاص سمك سمك بس ههههههههههههههههههه
تسلم ع الموضوووووووووووع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://kblan.yoo7.com
BoB StYiLe
تاكسي مبدع
تاكسي مبدع
BoB StYiLe


عدد الرسائل : 418
مكاان الميلااد : في عاالم المخابيل
الوظــيفه : مصمم ملابس لي المخابيل
الهوايه : مخبوووول
النقاط : 0
النقاط : 6025
تاريخ التسجيل : 01/04/2008

السمك المحشي Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمك المحشي   السمك المحشي Emptyالأحد أبريل 06, 2008 8:35 pm

مشكوورين ابودااحم


بووب ستاايل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمك المحشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الأدب العربي الأصيل ..  :: ¨°o.O (مقــعــد تاكسي للـنسـآاء ) O.o°¨ :: مطبخ تاكسي وناآسه-
انتقل الى: